Drip Cake Kurs

Du hast schon öfters diese hübschen Torten mit einer perfekten harten Kante und herunterlaufender Schokolade gesehen und dich gefragt, wie so ein Drip Cake hergestellt werden? Du siehst so eine Art Torte gerade zum ersten Mal und möchtest das auch können?

Dann sei schnell und melde dich gleich für Wiens ersten Drip-Cake Kurs an, bevor alle Plätze weg sind.

Programm:
- Herstellung einer Zitronen-Lemoncurd-Frischkäse-Creme
- Füllen eines Zitronenkuchens (Böden werden gestellt) mit der Zitronencreme
- Herstellung und Färben von Swiss Merengue (Schweizer Buttercreme auf Baiserbasis)
- Fachgerechtes Einstreichen der Torte mit Swiss Merengue um eine harte Kante zu erhalten
- Kochen einer farbigen Glasur aus weißer Schokolade
- Das richtige Übergießen der Torte mit der Glasur
- Herstellung von Merengues, Fondant-Lollis etc.
- Dekoration der Torte mit allerlei Dekorationsmaterial wie Merengues, Fondant-Lollis, Süßigkeiten, Beeren etc.


Die fertige, selbstdekorierte Torte (ca 15x15cm groß) gehört selbstverständlich den Teilnehmern und darf nach dem Kurs mit den Lieben daheim vernascht werden.

Im Preis enthalten sind alle benötigten Zutaten, Aperitiv, Getränke während des Kurses, Kaffee/Tee und ein Mittagssnack.

Außerdem bekommt jeder Teilnehmer die Rezepte, eine Urkunde und Handouts mit den wichtigsten Tipps und Tricks.
Selbstverständlich werden Leih-Schürzen, eine Transportbox für die Torte und das benötigte Equipment gestellt.


BUCHUNG

Du möchtest diesen Kurs buchen? Dann schreibe uns bitte eine Email an home@mybackkurs.at.

Bei der Buchung eines Kurses ist der Kursbetrag binnen einer Woche zu überweisen, nach Geldeingang schicken wir dir die Bestätigung zu.

Falls du deinen Lieben einen Kurs schenken möchtest, stellen wir selbstverständlich gerne einen Gutschein aus.