Fondant-Basic-Kurs

Programm:
- Welche Kuchen eignen sich für eine Fondanttorte?
- Wie kann ich eine Sahnetorte fondanttauglich machen?
- Schneiden und Füllen des Kuchens
- Verarbeitung von Ganache-Creme
- Färben und Ausrollen des Fondants
- Fachgerechtes Eindecken der Torte mit Fondant
- Herstellung von Lebensmittelkleber
- Herstellung und Färben von einfacher Zuckerdekoration aus Blütenpaste
- Arbeiten mit Silikonformen
- Umgang mit Strukturmatten
- Tipps und Tricks

Im Preis enthalten sind alle Zutaten, eine selbst dekorierte Schokoladen-Kirsch-Torte, Aperitiv, Getränke während des Kurses und ein Snack.

Außerdem bekommt jeder Teilnehmer die Rezepte, eine Urkunde und Handouts mit den wichtigsten Tipps und Tricks.
Selbstverständlich werden Leih-Schürzen, eine Transportbox für die Torte und das benötigte Equipment gestellt.
Da es praxisnäher ist, ziehe ich es vor, in meinen Kursen keine Styropordummies, sondern normalen Kuchen zu benutzen. Jeder Teilnehmer bekommt einen Kuchen gestellt und lernt so direkt, auf was man achten muss und wie man einen Kuchen mit einer Ganache für den Fondantüberzug vorbereitet.

BUCHUNG

Du möchtest diesen Kurs buchen? Dann schreibe uns bitte eine Email an home@mybackkurs.at.

Bei der Buchung eines Kurses ist der Kursbetrag binnen einer Woche zu überweisen, nach Geldeingang schicken wir dir die Bestätigung zu.

Falls du deinen Lieben einen Kurs schenken möchtest, stellen wir selbstverständlich gerne einen Gutschein aus.