Zuckerbäckerin Dagi

Windbeuteltorte, Double Chocolate Cupcakes, Krümelmonster-Cupcakes, Salzkaramell-Cupcakes, Snickers-Cookies, Kokos-Zitrone-Cake Pops, Himbeer-Dripcake.

Was sich liest wie das Sortiment einer schnuckeligen Boutique-Bäckerei ist seit 2010 die Leidenschaft von Zuckerbäckerin und MyBackkurs Gründerin Dagi:

Mit viel Liebe, Zeit und Kreativität zaubert sie die wunderbarsten Kuchen-Kreationen. Verführerische Füllungen und Toppings sind ihr dabei genauso wichtig wie die umwerfende Dekoration ihrer kleinen Kunstwerke, die sie in ihrem Blog „Home is where the Törtchen is“ (www.mytoertchen.at) präsentiert. 

Seit 2012 schwingt Dagi mittlerweile mit euch zusammen den Spritzbeutel in Ihren ebenso lehrreichen wie kurzweiligen Backkursen. Bei so viel Leidenschaft für das Backen ist klar, was einer der größten Träume der gelernten Hotelfachfrau ist: Irgendwann würde sie gerne ihr eigenes süßes Törtchen-Catering gründen. Bis dahin verzaubert sie ihre Familie und Freunde einfach weiterhin mit ihren köstlichen Törtchen und zeigt euch in den MyBackkurs-Kursen viele Kniffe und Tricks aus ihrem Repertoire.

Im Sommer 2017 zog es Dagi dann in die Zuckerbäcker-Hauptstadt Wien und wird nun zukünftig in Wien UND München ihre Backkurse geben. 
Wenn die Neu-Wienerin euch nicht gerade zeigt wie man einen Drip-Cake oder eine Fondanttorte zaubert, oder mit ihrer geliebten KitchenAid die nächste süße Verlockung zusammenrührt, schwingt sie sich mit Ehemann Jens auf den Drahtesel und macht die Donauinsel oder den 5. Bezirk unsicher – eventuell steht sie aber auch gerade in der heimischen Küche einer begeisterten Hobbybäckerin, die sie in einem Personal Backtraining in ihre zuckersüßen Geheimnisse einweiht.